С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Время рождественских рецептов.
Попробовали сделать вчера, получилось очень, очень круто.
Значит, так: берете произвольные куски индейки (у нас были голени и крылья), за день до приготовления нашпиговываете чесноком и обмазываете соусом произвольного характера (у меня получился песто с перцем).
На следующий день запекаете в фольге в течение двух часов, предварительно подложив под индейку нарезанные круги лимона. В последний десять минут запекания снимаете фольгу.
Достаете из духовки, даете чуть-чуть остыть... И готово!
Теперь у вас есть потрясающе вкусный запеченный лимон, можете выкидывать индейку.
Попробовали сделать вчера, получилось очень, очень круто.
Значит, так: берете произвольные куски индейки (у нас были голени и крылья), за день до приготовления нашпиговываете чесноком и обмазываете соусом произвольного характера (у меня получился песто с перцем).
На следующий день запекаете в фольге в течение двух часов, предварительно подложив под индейку нарезанные круги лимона. В последний десять минут запекания снимаете фольгу.
Достаете из духовки, даете чуть-чуть остыть... И готово!
Теперь у вас есть потрясающе вкусный запеченный лимон, можете выкидывать индейку.