15:54

С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Время рождественских рецептов.
Попробовали сделать вчера, получилось очень, очень круто.
Значит, так: берете произвольные куски индейки (у нас были голени и крылья), за день до приготовления нашпиговываете чесноком и обмазываете соусом произвольного характера (у меня получился песто с перцем).
На следующий день запекаете в фольге в течение двух часов, предварительно подложив под индейку нарезанные круги лимона. В последний десять минут запекания снимаете фольгу.
Достаете из духовки, даете чуть-чуть остыть... И готово!
Теперь у вас есть потрясающе вкусный запеченный лимон, можете выкидывать индейку.

Комментарии
25.12.2014 в 17:43

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Восхитительно XDD
25.12.2014 в 22:51

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Не угадали с температурой?
25.12.2014 в 23:38

С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Сэр Кромвель, индейка получилась отличная. Это как бэ ирония.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии